葬儀の料理にこだわるなら、コムウェル

理人の想い


四季風 料理長 

私は、料理長として調理部で働いています。
初心を忘れずに実際の調理はもちろんの事、メニューの考案から仕入れまで行っています。
四季風でご提供する料理は全て専属料理人がその場で振る舞う特別メニューです。
ご遺族や参列者のためだけに四季折々の食材をふんだんに使用し出来立ての料理をご提供致します。
そこに私たちの、そして料理人としての強い想いがあります。
葬儀とは故人との別れの儀式であると同時に故人にゆかりのあった方々が集う再会の場所でもあります。
久しぶりに集うご親族やご友人の方々が共に故人への想いを語り合い、故人への想いを馳せる…
そんな別れと再会の場所で、特別料理を堪能して頂きながら参列された方々の心を癒し、想いを引出す。
丹精込めたメニューを準備させて頂き、食を通して最高のおもてなしをお約束致します。

料理長

コムウェルのおもてなし

その方の好物を、提供。
1品の料理を提供する、ただそれだけでも
その方を囲む、家族や友人の思い出話に花を咲かせるきっかけになれば
そんな思いを載せた、コムウェルのおもてなし。

お気軽にお問い合わせ・ご相談してください

些細なことでもご相談ください